Accommodation Mell vous donne rendez-vous à Ohrid, plus précisément près de l'aéroport, en bord de lac. Faites le plein de culture aux emblématiques Galerie d'Icônes et Maison de la Famille Robev, ou mettez le cap sur les incontournables Statue de Cyril et Methodius et Monuments des Saints Cyrille et Méthode. Consultez notre guide de voyage sur Ohrid
Aéroport de Skopje Alexandre le Grand (SKP) - 178 min en voiture
Restaurants
Instinct
3 min à pied
Plate Bistro
2 min à pied
Tomato - Skara na zar
4 min à pied
Belvedere
3 min à pied
Chocolatte Plus
3 min à pied
À propos de cet hébergement
Accommodation Mell
Maison d'hôtes en bord de lac
L'hébergement Accommodation Mell offre notamment une terrasse et un jardin. Les clients peuvent rester connectés avec le Wi-Fi gratuit dans les chambres.
D'autres petits plus vous attendent, notamment :
Parking en libre-service (en supplément), ascenseur et hébergement non-fumeurs
Caractéristiques des chambres
Toutes les chambres de l'hébergement Accommodation Mell sont agrémentées de touches de confort comme un système de réglage de la climatisation, outre des services et équipements comme l'accès Wi-Fi à Internet gratuit.
Autres équipements présents dans toutes les chambres :
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Accommodation Mell ?
À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Accommodation Mell le 30 oct. 2026 commencent à 60 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking sans voiturier est accessible pour un montant de 10.00 EUR
par jour. Un nombre limité d'emplacements sont disponibles.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Accommodation Mell ?
Heure de début de l'enregistrement : 14 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 20 h 00. Aucun enregistrement ne sera effectué en dehors des heures d'arrivée habituelles.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Accommodation Mell ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Envie d'un séjour riche en découvertes ? Cette maison d'hôtes qui profite d'une belle situation près de l'aéroport se trouve à deux pas des sites suivants : Patrimoine Naturel et Culturel de la région d'Ohrid et Statue de Cyril et Methodius. Port d'Ohrid et Lac d'Ohrid se trouvent également à moins de 5 minutes.
Puis-je annuler ma réservation sans frais et recevoir un remboursement intégral ?
Oui, cet hébergement propose l’annulation gratuite sur certains niveaux tarifaires ; la flexibilité, c’est important ! Consultez la politique d’annulation de l’hébergement sur notre site pour plus de détails sur les exclusions et les conditions.
Avis
Avis sur l’hébergement Accommodation Mell
7,0
Bien
Expedia Group vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Expedia Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’apportons aucune modification aux avis et ne contactons pas les auteurs. Nous retirons les avis après quatre ans, sauf pour les hébergements ayant peu d’avis.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
7,0
Propreté
8,6
Emplacement
7,2
Personnel et service
7,0
Infrastructures et conditions de l’hébergement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 3 avis sur 15.
10 – Excellent
3
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 5 avis sur 15.
8 – Bien
5
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 5 avis sur 15.
6 – Satisfaisant
5
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 15.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 15.
2 – Horrible
2
Avis
Avis vérifié
8/10 Bien
BRUNO
10 sept. 2023
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Orhid.
Convenable pour: une personne.Calme .Hôte sympa.
Séjour de 3 nuits en août 2023
Avis vérifié
8/10 Bien
Scott-Ryan
15 juil. 2026
Les points forts : Propreté et personnel et service
If you are booking last minute for Lake Ohrid and you need a room with a bed and a bathroom at a reasonable price, this is a place for that, but not much more. It's about 5 minutes downhill to the nearest beach and to town. Uphill is a climb and doable for the able bodied, but not recommend for those with mobility issues. The owner will kindly offer pick up at the bus station; take him up on it as you won't find this place on your own. Lake Ohrid in general is lively and has a great vibe, don't miss it when you are in Northern Macedonia!
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
8/10 Bien
Peter
28 avr. 2023
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
The place isn't that easy to find, but the host supplied sufficient information and waited at the indicated location. Just 2 minutes from the old town centre.
Séjour de 1 nuit en avril 2023
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Esra
15 août 2025
Værelset var i en lejlighed som de havde delt op i to på øverste etage (6.sal) af en boligkompleks men med gå afstand til byen og søen.
Ok værelse med en behagelig seng, lille altan men man kunne ikke sove med åbne vinduer, da der var meget larm fra byen til sent aften.
Air condition kostede 5 euro ekstra per dag
Og hvis man har bil, så er der parkering i kælderen som koster 10 eur per dag.
Og så skulle man også betale byskat per person - også til børn, som man ikke skal andre steder i landet.
Séjour de 1 nuit en août 2025
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Michael
11 sept. 2023
Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement
Nice small apartment. It’s clean
You have to contact the owner to meet you at a check point to take you to the property.
Several things to consider:
1- the address is not the same as the one mentioned on Expedia, it’s up the hill and so exhausting to walk it up if you are coming from the beach or the center of the city. I appreciate though the upgrade to lake view which was beautiful view
2- you have to pay for cleaning fees and some taxes on the spot
3- A/C is not for free which is weird, I didn’t realize this except later at night after I checked in and he left the property and in my email confirmation it was never mentioned. When I texted he ignored my message though he saw it on what’s app and next day he sent me a link that it’s mentioned. I think he just added it to the listing after I asked.
4- the listing mentions a kettle and there is not
5- the listing mentions a flat screen TV with cable and TV present is an old box TV and it doesn’t broadcast any channels
I read similar review here in Expedia with some complaints and the reply from the property is that this person didn’t stay in the property, which is weird because Expedia doesn’t allow reviews except from guests who reserved and paid.
Bottom line don’t trust everything mentioned on the listing and make sure to read all the detail hidden fees.
It’s good place if you want a nice view of the lake and close to main attractions but be aware of the above stuff and that the ADDRESS is not correct
Séjour de 1 nuit en septembre 2023
Avis vérifié
2/10 Horrible
Voyageur vérifié
29 juin 2023
Les points faibles : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Gümrükte takıldığımız için geç kalacağımızı bildirdik özellikle rica ettik ama vardığ ımızda telefonları açmadılar ve dışarıda kaldık
Séjour de 1 nuit en juin 2023
Avis vérifié
2/10 Horrible
Kang Tong
18 août 2022
Les points faibles : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Bad experience
Since I booked a room, I called the phone no. which showed at the booking confirmation.
The man said he was busy and need 1/2 hour come to open the door, But finally I waited for him 1 1/2 Hours under heavy rain.
When I reach room, that was a terror room,
That is not a bed room, actually that's a store room.A lot of used tables and chairs. inside the room.
The room was prepaid and cannot cancel, so I requested a better room, He said that they a nice room but need to up charge, almost double price.
That was too late to find others, that is no way only accepted.
The new room, was much better but no services, even no drinking water and only one small towel. Also didn't give me the remove control of air-condition. That was a ready bad feeling
Séjour de 2 nuits en août 2022
Avis vérifié
10/10 Excellent
Lee
5 févr. 2020
Les points forts : Propreté, personnel et service, équipements et infrastructures et conditions de l’hébergement
Convenient location, nearly the port and old town.
Séjour de 3 nuits en janvier 2020
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Voyageur vérifié
14 janv. 2019
Les points forts : Infrastructures et conditions de l’hébergement
Les points faibles : Propreté
Det var OK, ganska centralt för övrigt inget specielt
Séjour de 20 nuits en décembre 2018
Avis vérifié
8/10 Bien
Yusuf
4 sept. 2022
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Séjour de 1 nuit en septembre 2022
Avis vérifié
8/10 Bien
Olle
7 sept. 2019
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Séjour de 1 nuit en août 2019
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Elmas
12 juil. 2019
Zor durumda kalırsanız tercih edin.Türk carsinda
Séjour de 1 nuit en juillet 2019
Avis vérifié
10/10 Excellent
Voyageur vérifié
5 juil. 2019
Séjour de 2 nuits en juillet 2019
Avis vérifié
10/10 Excellent
SIBEL
28 mai 2019
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre