Le Clos Chavigny vous donne rendez-vous à Lerné, plus précisément en zone rurale. Les célèbres Musée Rabelais et Abbaye de Notre-Dame de Fontevraud figurent certes parmi les immanquables, mais si un minimum d'action est à l'ordre du jour, optez pour l'emblématique Domaine Couly-Dutheil. Les agréables Karting de Loudun et Parc aquatique Aqua Mundo méritent aussi une visite. Consultez notre guide de voyage sur Lerné
7 Rue de la Rouillere, Lerne, Indre-et-Loire, 37500
À proximité
Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine
1 min à pied - 0.0 km
Château de Villandry
52 min en voiture - 59.3 km
Abbaye de Notre-Dame de Fontevraud
16 min en voiture - 12.9 km
Forteresse royale de Chinon
21 min en voiture - 17.2 km
Château de Langeais
47 min en voiture - 55.1 km
Comment se déplacer
Gare de Loudun - 18 min en voiture
Restaurants
Chez Mimie
14 min en voiture
Logis Manoir de la Giraudière
16 min en voiture
Restaurant l' Inattendu
10 min en voiture
Bar du Centre à Avoine
17 min en voiture
Restaurant La croix blanche
14 min en voiture
À propos de cet hébergement
Le Clos Chavigny
Bed and breakfast à proximité de Musée Rabelais
Situé à proximité de points d’intérêt comme Abbaye de Notre-Dame de Fontevraud, l’hébergement Le Clos Chavigny offre un petit déjeuner continental gratuit, une terrasse et un jardin. Les clients peuvent disposer de diverses prestations, comme une bibliothèque et un centre de fitness, tout en restant connectés avec le Wi-Fi gratuit dans les chambres.
D'autres petits plus vous attendent lors de votre séjour :
Piscine extérieure ouverte en saison
Parking en libre-service gratuit
Salle de réception, salles de réunion et table de billard
Hébergement non-fumeurs
Caractéristiques des chambres
Toutes les chambres de l'hébergement Le Clos Chavigny sont dotées de touches de confort comme une literie de qualité supérieure et des peignoirs, en plus de services et équipements comme l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et un système d'insonorisation.
Autres équipements proposés dans les chambres :
Salle de bains avec baignoire ou douche et articles de toilette gratuits
Garde-robe ou placard, chauffage et service de ménage quotidien
L'hébergement Le Clos Chavigny dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement vous propose une piscine extérieure en saison.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, seuls les animaux d'assistance sont acceptés au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Cet hébergement dispose d'un parking sans voiturier gratuit.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Le Clos Chavigny ?
Heure de début de l'enregistrement : 16 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 19 h 00. L'arrivée tardive vous est proposée durant des horaires précis.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Le Clos Chavigny ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Profitant d'une situation intéressante en zone rurale, ce bed and breakfast se trouve à moins de 15 km de Musée Rabelais, Abbaye de Notre-Dame de Fontevraud et Domaine Couly-Dutheil.
Avis
Avis sur l’hébergement Le Clos Chavigny
6,0
Expedia Group vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Expedia Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’apportons aucune modification aux avis et ne contactons pas les auteurs. Nous retirons les avis après quatre ans, sauf pour les hébergements ayant peu d’avis.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
8,0
Propreté
8,0
Emplacement
6,0
Personnel et service
8,6
Infrastructures et conditions de l’hébergement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 4.
10 – Excellent
2
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 4.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 4.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 4.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 4.
2 – Horrible
2
Avis
Avis vérifié
2/10 Horrible
CW
13 août 2018
Les points forts : Propreté, infrastructures et conditions de l’hébergement, confort de la chambre
Les points faibles : Personnel et service
A very disappointing experience, not recommended
We spent two nights in Clos de Chavigny. We had one experience with the owners which coloured the rest of our time in a deeply disappoiting and unacceptable fashion. We decided to pay to "rent" the kitchen area in order that we could have dinner on the premises (as rules are very strict on food in the rooms). An extra 20€ (on top of over 145€ per night with continental breakfast) allows you the access to a fridge, a kettle and a sink, plus glasses and cutlery but no actual cooking ability.
It comes with the obligation to eat inside the said kitchen. The two owners (who spent quite some time visibly spying on us out of the window) came to us because they saw we were planning to have dinner on a table in the spacious garden in the beautiful late evening sunshine. Becoming increasingly heated, they added we were bad guests because we didn't say thank you for the upgrade (which we received because of their error); and didn't say thank you for breakfast (where one of the owners pressed us with intrusive questions).
They said their point was about avoiding broken glass near the pool. We offered to move to a garden table further from the pool. Then they said we were actually too loud and guests had complained.Then they combined their bullying and one of them suggested we leave immediately, adding of course it would be our choice if we were to forfeit the contract. We left in a rush the next morning, deeply disturbed by their bullying and aggressive treatment. Not recommended.
Séjour de 2 nuits en août 2018
Avis vérifié
10/10 Excellent
Gillian
19 août 2017
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Quiet beautiful restful B&B in lovely grounds
Beautiful place - very quiet with excellent host and wonderful breakfast. As there were only 4 rooms we shared breakfast with the other quests which added to the experience. We are English & the the other guests were from Australia, Holland & USA so we had plenty to talk about at the breakfast table. Our bedroom was enormous and beautifully furnished.Will definitely stay here again if we are in the Loire Valley.
Séjour de 2 nuits en août 2017
Avis vérifié
2/10 Horrible
Kjeld
30 juil. 2017
Les points faibles : Propreté et personnel et service
En meget dårlig oplevelse
Vores ophold på Le Clos Chavigny var en meget dårlig oplevelse. Vi havde forventet, at vi frit kunne bruge vores værelse og de udendørs faciliteter – specielt når man tager hotellets prisklasse i betragtning. Da vi ankom, fik vi at vide, at vi ikke måtte drikke et glas vin på værelset, da de var bange for, at vi spildte på møbler og gulv. På 3. dagen blev vi også forbudt at nyde vin og sandwich på de udendørs faciliteter, hvilket medførte en større diskussion – hvis der er den slags restriktioner, bør det tydeligt fremgå af beskrivelsen af hotellet, således at man har mulighed for at fravælge hotellet. Vi blev henvist til et opholdsrum, men vi taget ikke til Frankrig for at sidde indendørs, når solen skinner. Vores opfattelse af Le Clos Chavigny er, at de kun udlejere værelser, fordi de af økonomiske årsager er nød til det – de tænker ikke på, at gæsterne skal have en god oplevelse.
For ikke at ødelægge vores ferie mere end højst nødvendig besluttede vi os for at forlade hotellet efter 4 overnatninger, selvom de krævede fuld betaling for alle 7 overnatninger.
Vi fraråder på det kraftigste at benytte dette hotel – vi har benyttet mange hoteller i forskellige lande og har aldrig oplevet noget lignende og det er første gang, at jeg har måtte lave en negativ anmeldelse.
Séjour de 7 nuits en juillet 2017
Avis vérifié
10/10 Excellent
Voyageur vérifié
21 avr. 2019
Les points forts : Propreté, personnel et service, équipements et infrastructures et conditions de l’hébergement