Hôte professionnel
Hosteria Cananvalle
Hôtel-auberge de Ibarra, avec petit déjeuner gratuit et réception ouverte 24 h/24
Galerie photos de l’hébergement Hosteria Cananvalle





Avis voyageurs
9,8 sur 10 
Exceptionnel
Équipements populaires
Le prix actuel est de 68 €.
2 nov. - 3 nov.
Options de chambre
Vérifiez la disponibilité pour ces dates.
Filtres disponibles pour les chambres
Affichage de 4 chambres sur 4
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Chambre Simple Standard

Chambre Simple Standard
10,0 sur 10
Exceptionnel
(1 avis)
Points forts
Patio aménagé
Système d'insonorisation
Décoration individuelle
Gamme d'oreillers au choix 
Rideaux occultants
Salle de bain privée
Service champagne
Bureau
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Chambre Double Standard

Chambre Double Standard
Points forts
Patio aménagé
Système d'insonorisation
Décoration individuelle
Gamme d'oreillers au choix 
Lits bébé
Rideaux occultants
Salle de bain privée
Service champagne
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Chambre Triple Standard

Chambre Triple Standard
Points forts
Patio aménagé
Système d'insonorisation
Décoration individuelle
Gamme d'oreillers au choix 
Rideaux occultants
Salle de bain privée
Service champagne
Bureau
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Chambre Quadruple Standard

Chambre Quadruple Standard
Points forts
Patio aménagé
Système d'insonorisation
Décoration individuelle
Lits bébé gratuits 
Gamme d'oreillers au choix 
Rideaux occultants
Salle de bain privée
Service champagne
Connectez-vous pour découvrir les réductions et les avantages dont vous pouvez bénéficier. Plus de récompenses pour plus d’aventures !
À propos du quartier

1 km from the Pensionado Atahualpa High, Ibarra, Imbabura
À propos de cet hébergement
Hosteria Cananvalle
Hébergements similaires

Hostal Riviera Sucre
Hostal Riviera Sucre
- Petit déjeuner inclus
- Animaux de compagnie acceptés
- Wi-Fi gratuit
- Salle de jeux
9.4 sur 10, Exceptionnel, 42 avis
Le nouveau prix est de 47 €
2 nov. - 3 nov.


