TrÚs bel établissement, bien tenu, accueil trÚs adroit et personnalisé.
Personnel diligent et compétent.
Petit BĂ©mol sur le dĂźner, j'ai remarquĂ© quelques petits dĂ©tails techniques qui passent inaperçus pour la plupart des clients (je suis chef de cuisine privĂ©). Ce soir lĂ , deux petits amuse bouche Ă©tait sans grand intĂ©rĂȘt en revanche une verrine de champignons avec une raviole de Homard et une Ă©cume de crustacĂ© Ă©tait sublime le foie gras Ă©tait peu assaisonnĂ© et servi en trop grande quantitĂ©, Le bar cuit sur sa peau Ă©tait un peu gris et sec, sauce vinaigrette sans intĂ©rĂȘt et n'apporte rien au plat. Le Filet de veau Ă©tait cuit Ă mon goĂ»t, les petites carottes auraient mĂ©ritĂ© un petit glaçage mais le reste des accompagnements Ă©tait parfait, la sauce Ă©tait insipide (chef essaies de faire un fond de paleron) Dessert intĂ©ressant Ă l'exception du biscuit infĂ©rieur un peu sec et sans goĂ»t, trĂšs bien prĂ©sentĂ© bravo. Le service bien fait, serveurs compĂ©tents et discrets. J'y retournerai...
Ps : Comment se fait-il que les portes des chambres ne sont pas coupe feu?