# 3 Chester @ Birchwood Cottages à Loon Lake. Bord de l'eau familial
Il s'agit d'une location à la semaine (du samedi au samedi) pendant la saison estivale. Des séjours plus courts sont disponibles sur les épaules et pendant l'intersaison, par exemple de la fête du Travail au Memorial Day.
Le Chester est un cottage de 2 chambres (2 lits queen, lits jumeaux gigognes, lit de repos sur véranda) et pourra accueillir 5 personnes, avec 2 petites salles de bains - 1 hors de chaque chambre (avec douches de stalle). Comprend une petite cuisine, un coin repas et un coin salon. Le porche avec moustiquaire et vue sur le lac sont le moyen idéal pour se détendre un après-midi!
Nous proposons de nombreux parkings privés pour les véhicules, les bateaux et leurs remorques, la télévision par câble, le wifi, un feu de camp et un barbecue au charbon. Nous avons également une salle de jeux disponible pour tous à utiliser avec table de billard, ping-pong, jeux, films, etc.! Une zone de baignade avec un quai flottant, un quai de 25 mètres de long en eau profonde et une plage de sable sont disponibles sans frais supplémentaires entre le Memorial Day et le Labor Day.
Profitez de la pêche, de la natation, du canotage et des pique-niques sur le magnifique lac Loon ou sur les nombreux autres lacs des Adirondacks à proximité. Visitez les célèbres attractions du lac George à seulement 25 minutes en voiture. Passez du temps dans des endroits amusants voisins, notamment Frontier Town, le lac Schroon, le pont et les grottes en pierre naturelle, la pittoresque montagne Gore - balades en gondole et Ausable Chasm! Équitation et golf sont également disponibles à proximité!
Chalets et / ou maison supplémentaires disponibles sur la propriété pour la famille élargie qui veut son propre espace à un coût supplémentaire.
Ce cottage vous donne rendez-vous à Chestertown, plus précisément en zone rurale, sur la plage. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Station de ski de Gore Moutain et Beginner Loop. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Pharaoh Lake Wilderness et Loon Lake. Les agréables Revolution Rail Co. et North Creek Depot Museum (musée ferroviaire) méritent aussi une visite. Profitez de votre séjour à deux pas des pistes pour découvrir le ski de fond et le ski ou pour vous essayer à la luge et au patinage sur glace. Consultez notre guide de voyage sur Chestertown
Aéroport de Glens Falls Floyd Bennett Memorial (GFL) - 45 min en voiture
Restaurants
Stewart's Shops
8 min en voiture
Stewart's Shops
15 min en voiture
Black Bear Restaurant
5 min en voiture
Kelly's Good Eats
10 min en voiture
Main Street Ice Cream Parlor
7 min en voiture
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement. Des restrictions peuvent s'appliquer, veuillez contacter l'hébergement pour plus de détails.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement # 3 Chester @ Birchwood Cottages à Loon Lake. Bord de l'eau familial ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement # 3 Chester @ Birchwood Cottages à Loon Lake. Bord de l'eau familial ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Sur la plage et les pieds dans le sable, ce cottage se trouve dans la zone de Chestertown, à deux pas de Loon Lake et à 4,9 km du site suivant : Plage du lac Loon. Hudson River et Schroon Lake sont également à 10 km de distance.
Avis
Avis sur l’hébergement # 3 Chester @ Birchwood Cottages à Loon Lake. Bord de l'eau familial
8,6
Excellent
Expedia Group vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Expedia Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’apportons aucune modification aux avis et ne contactons pas les auteurs. Nous retirons les avis après quatre ans, sauf pour les hébergements ayant peu d’avis.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
8,4
Propreté
9,8
Emplacement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 7.
10 – Excellent
4
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 7.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.
2 – Horrible
0
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Erin P.
24 mai 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great
Was great! We can’t wait to stay again! Affordable price and we could bring our dogs, thank you! Really enjoyed the beach too!
Séjour de 3 nuits en mai 2023
Avis vérifié
10/10 Excellent
Rachael M.
1 juin 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l ’annonce
ADK MDW
This property was just what we needed, close to my family that lives in Riparius. Everything you need for the night or a week, and in a beautiful location :)
Would definitely bring my family back
Séjour de 3 nuits en mai 2023
Avis vérifié
10/10 Excellent
Allison O.
29 juin 2020
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Our family enjoyed ourselves thank you.
Love the lake!!
Avis vérifié
8/10 Bien
ann c.
29 juin 2023
Les points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Unique & cute
Had trouble unlocking door because I was not familiar with key fob. Easy after that. Beds were very comfortable, even the sleeper sofa was. The coffee pot didn't work, but I didn't bother to notify Patrick as I was the only person that wanted hot coffee. Nice tight screened in porch, no bugs. Will be visiting that area again.
Séjour de 2 nuits en juin 2023
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Prisca B.
21 sept. 2020
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
Things you should know
For people who are ok with disconnecting and bringing everything to the rental, this is perfect for you. Otherwise, you might want to reconsider.
Pros: 1) The lake is across the street. Very beautiful.
2) Kitchen is well-stocked with expected appliances and utensils. MIcrowave and oven worked. I didn't use the stove.
3) Property manager responded quickly to messages and referred me to the caretaker for questions.
4) I felt safe.
5) All lights and hot water worked.
Cons:
1) Property is very dark at night. There are no outside lights near the cottage so I used a flashlight to find it.
2) To me, if a property has such a strict cancellation policy, I need all details to make a decision prior to booking. When staying here, you have to bring your own sheets, pillowcases, towels, toilet tissue, paper towel, dish soap, hand soap. I HATE that you don't know what until after you book. I booked within the 30 days so I couldn't cancel if I wanted to.
3) The wi-fi is pretty much nonexistent. So much so that it shouldn't be labeled as a feature. They should market it as off the grid. Phone signal can be spotty but I had great service in the bedroom closest to the kitchen area. I have T-Mobile but when roaming, AT&T would pop up. So I think if you have AT&T, even better.
4) The property could be better maintained. All the flags hanging outside were pitiful in appearance and part of a window frame was peeling off in the kitchen.
5) The TV didn't work. Said no signal. I didn't care that much but you might.
6) No central temperature control. They provided 2 radiators for heat. So when we checked in, the cottage was freezing!
7) They have you take the trash to the local dump after your stay.
Stay was ok but not a good fit for me and my family. I want to be informed of things that make a stay unique, like bringing your own sheets. If you're used to these things, however, you'll have a great stay.
Séjour de 3 nuits en septembre 2020
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
sara s.
14 sept. 2020
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Better off paying a little extra somewhere else
A bit run down and could just some renovations. We've stayed at many cottages and this one just feels moist and gross. Door handles and floors are gross. Microwave was brand new. Both showers are extremely tight. You basically have to stand in one position while using it. It got pretty cold at night and they only supplied one heater (we had two bedrooms-pretty awkward to keep the bedroom doors open to share the heater). We only had hot water on the first night. The next two nights one 1 of us was lucky to get hot water. The remaining 4 of us had freezing cold showers. The TV didn't work and we had to text/call for the Wifi PW (which barely worked). One of the beds had a huge pee stain on it. They definitely didn't change the sheets. Luckily, we brought our own but that was pretty gross. We were charged a cleaning fee which i feel is a complete rip off because there were notices left stating we had to mop/sweep/vacuum before leaving. Also, we were responsible for dumping our trash at the town dump. It isn't far (10 mins away) but you have to pay and we ended up waiting on line for about 20 mins. Why charge us a cleaning fee if we had to do it ourselves? The most annoying thing was we weren't allowed to use the boats/kayaks. And the rec room was closed. We totally understand it's due to the pandemic but we should've been given a heads up! Why isn't the description updated? We wouldn't have chose this place if we knew. That's just wrong. Lastly, on our third night, we sat on the front deck chatting and had to go inside because someone starting pointing a spot light on us from the mainhouse. So rude.