"L'hÎtel est magnifique, niché dans un écrin de verdure et doté de 2 piscines superbes dont une surplombant la mer.
Les chambres sont bien équipées et propre, conforme aux standards de la catégorie.
En revanche ce tableau idyllique est largement assombri par le cÎté restauration. Nous avions pris l'option demi pension.
Concernant le dßner, on nous a servi une cuisine prétentieuse voulant se donner des airs de restaurant étoilés mais qui s'en approche uniquement par le tarif. De l'entrée au dessert, aucun des plats ne nous a plu. Aubergines pas cuites, couscous de poisson sans goût, poulpe peu ou pas assaisonné, tiramisu sans texture et insipide. Tout cela ponctué par un service déplorable, 40 mn avant de prendre notre commande et serveur irrespectueux (spécial dédicace à un certain Ricardo).
Nous avions rĂ©glĂ© Ă lâavance lâintĂ©gralitĂ© de la demi-pension pour 3 jours. Or, lâexpĂ©rience a Ă©tĂ© si mauvaise que nous avons dĂ©cidĂ© de ne pas nous infliger ce calvaire les 2 derniers soirs, perdant ainsi les sommes versĂ©es.
Cet hÎtel n'étant qu'une étape dans notre périple en Sardaigne, heureusement nous n'avions pas que cette référence pour juger la cuisine Sarde, par ailleurs excellente.
Un conseil à ceux qui ont opté pour cet hÎtel, pour le dßner, n'importe quelle petite pizzeria du coin fera mieux l'affaire.
"