expedia
Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 5 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 13 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 6 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 12 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class

Porto Torres : cours de cuisine de pâtes fraîches sardes

Activité proposée par Escursì - experience sardinia
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 107 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h 30 min
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Apprenez en vous amusant les méthodes traditionnelles de fabrication des pâtes fraîches.
  • Savourez la saveur authentique de la Sardaigne et rapportez chez vous les pâtes que vous avez préparées.
  • Profitez d'une matinée chez l'habitant dans une maison de campagne entourée de nature.

Emplacement de l’activité

    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Point de rencontre

    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy

Disponibilité


Porto Torres : cours de cuisine de pâtes fraîches sardes
  • Durée de l’activité : 3 heures et 30 minutes3 h 30 min3 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 09 h 00
Détails sur le prix
107,00 € x 2 adultes214,00 €

Total
Le prix est de 214,00 €.
Jusqu’au mer. 15 mai
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLaboratoire de pâtes fraîches sardes
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Tablier et équipement nécessaires
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Petit déjeuner local de bienvenue
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation finale des produits fabriqués pendant le laboratoire
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusDéjeuner

À savoir avant de réserver

  • Interdit : Animaux de compagnie
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Une expérience pour tous les amateurs ou simples curieux de recettes typiquement sardes : un laboratoire de pâtes fraîches à Porto Torres, dans les cuisines d'un vrai restaurant ! Vous découvrirez comment préparer des plats emblématiques de la Sardaigne : les « culurgiones ogliastrini », les « maccarones de busa » et les gnocchis sardes. Vos professeurs d'un jour seront Simona et Annarita, qui perpétuent les traditions régionales héritées de générations en générations. Un laboratoire qui sera créé en fonction de votre niveau de préparation, où vous pourrez apprendre les bases à répéter chez vous. Cela commence par un petit-déjeuner bien préparé et se termine par un bon goût et l'emport du produit. Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez rester pour un déjeuner bien mérité !

Programme :

  • Arrivée au domaine à 9h00
  • Petit déjeuner de bienvenue
  • Début du cours à 9h30
  • Fin du cours à 12h30

L'objectif de l'atelier est de raconter et d'enseigner aux participants la réalisation des pâtes artisanales sardes :

  • Culurgiones ogliastrini
  • Maccarones de busa
  • Gnocchi sardi

Comme il s'agit de trois procédés traditionnels de fabrication de pâtes, environ 45 minutes seront consacrées à chaque type de pâtes.

Chaque participant emportera chez lui tout ce qu'il a produit.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy