CRÉEZ VOTRE VOYAGE

Chambre 1:

Besoin d'aide pour réserver?

Appelez le 01 57 32 49 77
    Consultez les horaires
    Horaires d'ouverture du centre d'appels:

Notre Service Clients est ouvert du lundi au vendredi de 8 heures à 22 heures et le samedi et dimanche de 9 heures à 19 heures.

×
    Visiter l'Assistance clientèle

Politique d'Expedia concernant les cookies

"Voyagez à votre idée", ce slogan se traduit par un engagement de notre part à mettre toutes nos compétences à l'écoute et au service de nos clients au travers de notre site, et de le rendre simple d'usage et fluide dans sa navigation. C'est dans cette optique que nous utilisons le système des cookies.

Mais êtes-vous sûr de savoir ce que sont les cookies et quelle est leur utilité ? Non ? Alors lisez cette page attentivement et vous en saurez plus sur les cookies et sur la façon dont vous pourrez les gérer sur votre ordinateur. Commençons par une des questions qui revient le plus souvent...

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier textuel envoyé par les serveurs que vous visitez et qui est stocké sur votre ordinateur ou sur votre portable. Les cookies ont pour but de rendre votre navigation plus fluide, lorsque vous retournerez ultérieurement sur ces sites.

Pourquoi Expedia se sert-elle des cookies ?

L'utilisation de cookies permet d'améliorer le contenu et la fonctionnalité de notre site et d'en rendre la navigation plus fluide. De plus, leur fonction de suivi nous permet de mieux comprendre quels sont vos centres d'intérêt ou les choses qui vous déplaisent, et faire correspondre au mieux notre site à vos exigences. Nous pouvons ainsi, par exemple, afficher sur le site des publicités qui reflètent vos préférences.

Notre volonté à Expedia est de vous faire gagner du temps en rendant votre navigation aussi intuitive et ciblée que possible.

De fait, un site qui n'utilise pas la technologie des cookies ne peut retenir ni vos préférences ni vos données personnelles, qui vous seront donc redemandées à votre prochaine visite. En nous autorisant à stocker des cookies sur votre navigateur, nul besoin lors de votre prochaine visite sur notre site de vous rappeler votre identifiant, car un cookie s'en chargera pour vous !

Les cookies nous permettent aussi de mettre en évidence les destinations que vous préférez. Et une fois que nous nous sommes fait une idée de vos préférences, il nous est plus facile de vous faire voir quelles sont les offres les plus intéressantes dans les destinations qui vous font rêver ! C'est aussi un bon moyen de trouver de l'inspiration...

Voici une brève explication de l'utilisation que nous faisons des cookies à Expedia.fr et quelques informations sur leur utilité et leur fonctionnement.

De quelle nature sont les cookies utilisés par Expedia ?

Comment pouvez-vous gérer les cookies ?

Nous espérons vous avoir aidé à comprendre l'utilité des cookies en général et l'usage qu'en fait Expedia afin de rendre votre navigation plus fluide. Mais nous sommes également conscients que vous aurez besoin parfois de gérer les cookies de votre navigateur, voici donc quelques astuces pour le faire au mieux !

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour activer ou désactiver les cookies quand vous le souhaitez. Sachez cependant que si vous désactivez les cookies, votre accès à certaines fonctionnalités et zones de notre site sera certainement limité. Le site http://www.all-in-web.fr/7_p_389/configuration.html vous donne un aperçu de la marche à suivre pour configurer vos cookies sur différents types de navigateurs.

De nombreux réseaux publicitaires vous offrent la possibilité de vous soustraire aux publicités ciblées. Pour en savoir plus sur comment vous soustraire ou configurer les cookies publicitaires, veuillez vous rendre sur les sites de Digital Advertising Alliance ou de Your Online Choices.

Si vous avez des questions sur l'usage des cookies ou d'autres technologies similaires par Expedia, n'hésitez pas à nous envoyer un email via notre formulaire de commentaires à l'usage du service clientèle, et nous nous engageons à y répondre.

À présent, vous savez tout ou presque des cookies ; bon travail !