Les notes se basent sur un nombre total de 1 205 avis vérifiés

2,6 sur 5
Recommandé par 44 % des clients
2,6 Propreté de la chambre
2,9 Services et personnel
2,7 Confort de la chambre
2,4 Conditions de l'hôtel
Avis Expedia vérifiés
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Avis chambre

Publié le 3 janv. 2018
Draps sales à notre arrivée Une souris morte dans la chambre Moquette sale Odeur de cigarettes froides Petit dej café gâteaux c est tout Mais proche du stade
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
5 janv. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Merci de nous en avoir informé. Nous allons travailler dur avec notre personnel pour s'assurer que chaque client a la meilleure expérience sur notre propriété. Nous espérons que vous avez eu un bon retour à la maison. Merci une fois de plus.
3 sur 5
par un voyageur vérifié

Proche du AT&T Center

Publié le 6 mars 2014 sur Hotels
Une option pas trop chère si on va voir un match des Spurs a l'AT&T Center. On peut y aller à pied (comptez 20min).
3 sur 5
par un voyageur vérifié de hay les roses, france

ça dépanne

Publié le 18 juin 2007
pr un trip genre nba finals que j'ai fait sur 4 jours, ça dépanne, c'est juste a cote de la salle des san antonio spurs!!
2 sur 5
par un voyageur vérifié de Monterrey

Mal Olor y cargos extras

Publié le 12 févr. 2018
La habitation de no fumar olia a cigarro, las sabanas no estaban limpias, la alfombra tampoco. la reservación esta hecha para 4 personas y al llegar al hotel dijeron que el precio incluía solo dos personas, cobraron $10 dólares extras por día!
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
15 févr. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Gracias por sus comentarios y estamos trabajando arduamente para solucionar los problemas que ha mencionado. Por la reserva que se hizo que vino de la reserva de un tercero, nos mostró que la reserva se hizo para 2 personas, no cuatro y nos disculpamos por la inconveniencia. Por favor, póngase en contacto con el sistema de reservas en el que hizo la reserva y explíqueles el inconveniente que esto le causó. Gracias de nuevo por elegir nuestra propiedad para su estadía en San Antonio.
1 sur 5
par un voyageur vérifié de Waco, Texas

Worst hotel We ever stayed at

Publié le 10 févr. 2018
Worst hotel We ever stayed at. I was afraid of getting bed bugs. Also the door didn't lock tightly, like the door had been broken into. The parking lot was dark and they were repaving the parking lot. I was charged for 2 nights not 1 and the manager said when the Expedia charge went through he would refund and then he never did. I called multiple times and he would say he wasn't going to refund and hang up on me.I even called corporate lights inn to no avail. Worst stay ever...
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
13 févr. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback and are sorry to hear you did not enjoy your stay with us. Though I would like to point out that we at the time of your stay have not been repaving our parking area as we do have workers that rent rooms from our property. We do hope that you had a safe trip home. Thank you once again.
1 sur 5
par un voyageur vérifié de san antonio texas

Knights inn

Publié le 14 janv. 2018
Good location close to highway was quiet at night but room was dirty no hot water in shower floors were filthy restroom was dirty shower was clogged with hair, dirty towels beds were uncomfortable
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
17 janv. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Thank you for letting us know we will work hard on fixing the issues you have experienced. We do hope that you had a safe trip home.
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Publié le 12 janv. 2018
Very bad hotel I made a change in my reservation and they refused to refund me also expedia did not do anything
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
17 janv. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback. We hope you had a safe trip home.
4 sur 5
par un voyageur vérifié de Matamoros, Mexico

Buen lugar para pernoctar

Publié le 11 janv. 2018
Les + : La ubicacion y relacion calidad/precio
Situation : Centros para conciertos (ATT Center y Freeman Coliseum) estan a menos de 2 millas de distancia
Llegue por viaje para asistir a un concierto. El hotel esta muy cerca del AT&T Center y del Freeman Coliseum, Las habitaciones limpias y confortables. Lo unico es que esta cerca del freeway y de dia o temprano en la noche es un poco ruidoso. Pasada la media noche es muy confortable. Si solo vas a dormir unas horas es una gran opcion a buen precio
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
17 janv. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback. We are pleased to hear that you were happy with your stay with us. We hope you had a safe and pleasant trip home. Thank you once again for choosing our property for your stay in San Antonio.
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Publié le 30 déc. 2017
The room wasn’t cleaned much. Also what is really disgusting I found some underwear clothes behind the drawer.. it’s a terrible
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
3 janv. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Thank you for letting us know and we will work hard with our housekeeping staff to make sure this does not happen again. We do hope that you had a safe trip home and a Happy New Year.
5 sur 5
Recommandé
pour Tout le monde
par un voyageur vérifié de Monterrey,Mexico

good stay ...for a short notice

Publié le 25 déc. 2017
Les + : cheap rates
Les - : television
Situation : very centrinc
every thing was fine....... good stay that was no planned have a wonderful day
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
25 déc. 2017 par Brandy , Direction de l'hôtel
Thank you got your feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay. We hope that you had a safe trip home and Happy Holidays.