Les notes se basent sur un nombre total de 255 avis vérifiés

3,7 sur 5
Recommandé par 67 % des clients
3,9 Propreté de la chambre
4,1 Services et personnel
3,5 Confort de la chambre
3,6 Conditions de l'hôtel
Avis Expedia vérifiés
2 sur 5
par un voyageur vérifié

Publié le 22 mai 2018
Proche autoroute bruyante Petit déjeuner tres cher : 14 € !! Pour un buffet très classique.
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
8 juin 2018 par Team Campanile, Direction de l'hôtel
Thank you for taking the time to rate the Campanile Hotel in Gouda. We appreciate your opinion and would like to thank you. We are sorry that you had noise of the highway but unfortunately we can not offer a solution for this. We do charge €11,50 per breakfast instead of €14,00. Kind regards,
3 sur 5
par un voyageur vérifié de Paris

Hôtel vue sur l'autoroute

Publié le 25 avr. 2018
Situation : quartier d'affaire.
Bien dans l'ensemble. WIFI disponible dans tout l’établissement, personnel sympathique. Le grand défaut est sa localisation tout près de l'autoroute. Même avec les fenêtres fermées, le bruit s'amplifie avec les bouchons du matin.
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
5 juin 2018 par Team Campanile, Direction de l'hôtel
Thank you for taking the time to rate the Campanile Hotel in Gouda. We appreciate your opinion and would like to thank you. Nice to hear that you were kindly helped by our team. We are sorry that you have been inconvenienced by the highway but unfortunately we can not offer a solution for this.
3 sur 5
par Patrick

c'est un campanile...

Publié le 2 déc. 2017 sur Hotels
campanile...on sait ce que c'est , malheureusement chambre donnant sur Autoroute, TRÈS bruyante par contre bonne surprise au petit dej avec du chaud ( lard, oeufs) ( Je n'ai jamais eu cela en France même avec des chambres a 120€ )
3 sur 5
par un voyageur vérifié

CAMPANILE TRADITIONNEL / HOTEL MOYENNE GAMME

Publié le 10 juil. 2017 sur Hotels
L'hôtel est un Campanile traditionnel - style motel Les chambres sont telles qu'on les attend ; rien de spécial mais les voisins étaient un peu bruyants et l'isolation n'est pas la meilleure ! Arrêt de bus pour le centre à quelques minutes (2 euros par pers) ; en centre ville, tous les parkings sont payants
3 sur 5
Recommandé
pour Tout le monde
par un voyageur vérifié

hotel a recommander

Publié le 24 oct. 2016
Situation : j'y suis aller pour la pêche et honnêtement bien situé
hotel bien situé, propre. rapport qualité prix excellent
4 sur 5
par christophe de cran gevrier

Hotel plus pour affaire que tourisme

Publié le 12 août 2016 sur Hotels
Hôtel de style motel a étages, situation en banlieue dans une zone d'affaire et de commerce,il y a une voie rapide pas loin.
5 sur 5
par Christopher de Gravelines

Séjours pêche brochet dans les polders

Publié le 3 août 2016 sur Hotels
Séjours que tu bonheur !
4 sur 5
par JEAN-MICHEL

Ce voyageur n'a laissé qu'une note Publié le 24 avr. 2016 sur Hotels
4 sur 5
par Richard de Pleudaniel France

Le niveau de votre cuisine c'est a améliore.

Publié le 23 avr. 2016 sur Hotels
Le niveau de votre cuisine c'est moins que on espère dans un hotel de trois étoiles.
3 sur 5
par DOMINIQUE de perpignan

pratique

Publié le 31 janv. 2016 sur Hotels
hôtel de passage à une sortie d'autoroute, fonctionnel