Les notes se basent sur un nombre total de 63 avis vérifiés

Ils ont payé. Ils ont séjourné. Nous avons vérifié.
3,9 sur 5
Recommandé par 81 % des clients
4,1 Propreté de la chambre
4,0 Services et personnel
4,0 Confort de la chambre
4,0 Conditions de l'hôtel
Ils ont payé. Ils ont séjourné.
Nous avons vérifié.
4 sur 5
Recommandé
pour Tout le monde
par steph de vosges

Très bien

Publié le 4 nov. 2013
Hotel avec tout le confort Le personnel est attentif et disponible Bonne maîtrise de l'anglais de quasi l'ensemble du personnel Certains parlent un peu de Français Globalement tout le monde essaie de bien faire Petit bémol sur le ménage largement perfectible dans les chambres
4 sur 5
Recommandé
pour Tout le monde
par kate

HOTEL TRES BIEN TENU

Publié le 26 août 2013
Les + : LOCALISATION
Les - : aucun
Situation : lle quartier est tres agreable situe a 3km de dubrovnik des bus permettent de rejoindre facilement le centre
LE SEJOUR A L HOTEL PARK S ESET TRES BIEN DEROULE LA PLAGE EST PROCHE ET LA PISCINE DE L HOTELEST TRES GRANDE PETIT DEJEUNER TRES COPIEUX
Commentaire laissé par :
9 janv. 2014
Write your comment.Dear Guests, thank you for your comment. We hope we will have the opportunity to host you again. Kindest regards Lucijana Sales Department
5 sur 5
Recommandé
par un voyageur vérifié de Bordeaux

Très bon hotel

Publié le 12 sept. 2011 sur Hotels.com
Peu habitué des 4 étoiles et pas testé le restaurant. La chambre est grande et très propre, l'insonnorisation est bonne. Le personnel parle un anglais parfait, l'hotel effectue le change et propose des excursions. La piscine extérieure est très agréable et à l'abris des regards extérieurs à l'hotel. La piscine intérieur est grande et un jaccusi est disponible. L'hotel fournit les serviettes de bain pour les piscines. Très bon hotel qui certes n'a pas de charme particulier mais offre des prestations de qualité.
5 sur 5
Recommandé
pour Couples
par un voyageur vérifié de Paris, France

Grand Hotel Park - a la hauteur de ses 4 étoiles

Publié le 6 août 2011
Hotel idéalement situé, proche de la plage et du coin animé des restaurants et petits commerces, mais suffisamment distant pour ne pas être incommodés par le bruit. Hotel très agréable, avec très bon accueil. Réception spacieuse, chambre confortable et bien équipée. Nous avons bien profité de la piscine de l'hotel, en fait 2 piscines d'eau de mer facilement accessibles non surchargées, avec transats disponibles. Ayant séjourné en juillet, la plage de Lapad était trop bondée à notre goût. Paysage typique provençal dans les environs. Nous recommandons de faire la ballade qui longe la mer en partant sur le coté droit de la plage vers le port de Gruz. Petit déjeuner de l'hotel est complet avec oeufs, jambon etc....qui se repète identique chaque matin. Par contre le restaurant de l'hotel "Taverna" situé dans le jardin est particulièrement recommandé : menu sympa, prix raisonable, et mini orchestre. Nous avons également fait une visite très réussie avec l'organisme Elite, proposée par la boutique dans le hall de l'hotel : prix raisonable et explications riches du guide.
5 sur 5
Recommandé
par un voyageur vérifié de France

Hotel a recommander

Publié le 18 mai 2008
Avons été très satisfait de toutes les prestations offertes dans l'Hôtel, personnel très agréable, chambre confortable.
2 sur 5
par un voyageur vérifié de France région parisienne

déçu. hôtel qui a été un trois étoiles

Publié le 22 sept. 2007
A l'arrivée nous avons dû réclamer le nettoyage de la chambre: grappes de poussière par terre et sur la tête de lit! Décor vétuste mobilier des années 5O dessus de lit non repassé. A propos de la piscine : prêt de serviettes: toutes trouées et effilochées! piscine dont les joints sont couverts de mousse vert foncé voire noires! Petit déjeuner : café INFECT! Point positif : la vue de la chambre située côté piscine: sur la mer et sur les îles! Très déçuspr la qualité de cet hôtel
4 sur 5
Recommandé
par un voyageur vérifié

hôtel satisfaisant

Publié le 12 août 2007
bien situé dans la plus belle baie de dubrovnik à proximité des bus et taxis. Bon rapport qualité prix , accueil sympa
5 sur 5
Recommandé
par un voyageur vérifié de Paris

Une Valeur Sûre

Publié le 31 juil. 2007
Un très bon hôtel compte tenu de ses 3 étoiles... il en mériterait bien une 4eme ! Parking gratuit; grand parc avec connexion wifi à l'extérieure possible (1,5 euro les 20 min), restauration variée et appréciable, chambre très bien équipée sauf les lits (un peu trop mou a mon goût:mal de dos attention!), accès direct à la plage mais que des galets: munissez vous de chaussures, même pour la baignade (attention aux oursins)
5 sur 5
Recommandé
par un voyageur vérifié de Grasse

Hôtel d'un rapport qualité-prix exceptionnel.

Publié le 27 avr. 2007
A ce prix-là, il faut reconnaitre qu'on est vraiment ravis. Piscine, demi-pension ...
3 sur 5
par Georgie de UK

A little disappointing

Publié le 9 oct. 2013
Les + : Very friendly desk staff and free wifi
Les - : Tissues in the bathroom. Towels softer than sandpaper would be nice, extra pillows in the wardrobes, tea making facilities heated towel rail?
Situation : Stray cats everywhere.. lots of restaurants, all the same menus, really nice walk around the coast but need a taxi or bus for anything else
Booked 3 days for a complete rest.. Booked a massage which was the roughest I have ever had and left me actually bruised.. can't complain about this as I should have said something but I wouldn't have another there. food wasn't brilliant at breakfast, Orange juice was really bad powdered concentrate plus water that was quite unpleasant.
Commentaire laissé par :
9 janv. 2014
Dear Guests thank you for posting your review . Regarding spa massage, we are so sorry you have experienced it like that , but you have a right to warn our staff if it does not suit you. Regarding a food complaint , we are doing the best we can but especially as we are working with to many different markets , it is very hard in this work segment to satisfy all different tastes. Still, thank you and we will keep on trying the best we can. Thank you once more for everything and we are remaining with best regards Lucijana Kristic sales agent